Das Gesicht der Welt. Das
Gesicht der Zeit. Das
Gesicht der Sterne. Das
Gesicht der Sonne. Glaube
an die Freiheit. Lebe für die
Kunst. Denke für die Liebe.
Und jedes Gesicht lächelt
mit Dir. Und zeigt Dir das
Leben. Den Tanz am
Strand. Die Musik auf
Reise. Die Stille mit Traum.
Und das Gesicht, dass Dich
liebt!

Das Gesicht von Gott. Das
Gesicht der Wahrheit. Das
Gesicht der Worte. Das
Gesicht der Treue. Lebe
mit dem Lied. Lies mit
dem Herz. Höre mit dem
Engel. Und jedes Gesicht
redet mit Dir. Und zeigt Dir
die Kunst. Die Zeit mit
Flügeln. Das Wort aus
Gold. Den Schritt aus Licht.
Und das Gesicht, dass Du
liebst.

Das Gesicht der Kunst. Das
Gesicht der Sprache. Das
Gesicht der Kraft. Das
Gesicht der Siege. Atme mit
der Wiese. Wachse mit dem
Baum. Lächle mit der Wolke.
Leuchte mit der Blume. Und
jedes Gesicht lädt Dich ein.
Und zeigt Dir das Fest. Das
Bild das redet. Der Satz der
spielt. Der Blick der gibt.
Und das Gesicht, dass Dich
liebt.

Ich sehe, wie der Tag tanzt. Ich
höre, wie die Zeit singt. Und bin
das Licht. Das Gesicht, dass
jede Farbe besitzt. Das
Gesicht, dem jeder Schatz
gehört. Das Gesicht, dass die
Träne rettet. Das Gesicht, mit
dem jeder Blick redet. Und Dir
in die Augen sieht. Und Dir alle
Liebe gibt. Und Dir alle Treue
zeigt. Und mit Dir das Glück
findet!"

(C)Klaus Lutz

(Die erste Fassung)

11.5.2023


© humbalum


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Gesichter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Gesichter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.