Verstehen? Unmöglich. Vergessen? Ein Traum.
Gefangen in der Dunkelheit. Ein Lichtstrahl, er flackert. Diese düsteren Momente schüren die Angst.
Wahrheit und Lüge, Licht und Schatten, Liebe und Tod.
Friede in der Natur, Gräuel im Menschen. Was vermag eines Herzens, sicher in der Kälte des Schutzes.
Selbst die Liebe reflektiert.
Befreiung, Erlösung? oder Resignation und Ketten.
Was bin ich noch ohne dich? Was ist der Schatten ohne Licht?


© Lachmann


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Licht und Schatten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Licht und Schatten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.