Die Linien deiner Hand
sind mein neues Vaterland;
In den Farben deiner Augen
sterben Schatten im Licht,
das durch mein Dunkel bricht.

Ein ins Wasser alter Tage
stechender Adler
zieht keinen Fisch an Land
sondern sieht im Spiegel
der Oberfläche die große Tiefe
ungeborener Träume


Versteckte Narben
bluten in schweren Zeiten
und weinen aus Gewitterwolken
wie Reinigung und Neugeburt
In den Armen des einen Menschen
unter Millionen dann bereit zu sein
ist der Sinn der Straße deiner Schmerzen

Unsere Linien kreuzen sich
am Punkt des Schicksals eins zu werden
und in vereinten Händen neue Tage zu erleben
reifen wir im Mut der großen Liebe
zum letzten Hafen hin.
Die Linien deiner Hand
sind mein neues Vaterland.


© J.Renner 2023


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Linien deiner Hand sind mein neues Vaterland"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Linien deiner Hand sind mein neues Vaterland"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.