Von dir zu geh’n
ist wie ein kalter Entzug.
Einfach in die Bahn einsteigen
grenzt an Selbstbetrug.

Die Zeit mit dir ist kein Marathon,
eher ein schneller Sprint.
Es ist so schön bei dir.
Jeder Moment vergeht so geschwind.

Alles mit dir ist wie ein Abenteuer,
aber irgendwie auch so vertraut.
Jede deiner Berührungen
geht mir unter die Haut.

So viele stürmische Momente auf hoher See.
Du bist endlich mein sicherer Hafen.
Dieses Gefühl habe ich
seitdem wir uns zum ersten Mal trafen.

High ohne Gras.
Beschwipst ohne Alkohol.
Alles wie im Rausch.
Ich fühle mich so wohl.

Ungewissheit wie es weitergeht.
Immer wieder Neues mit dir.
Doch egal was noch kommt:
Uns steht das „Wir“.


© Tom Schalling


6 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wir"

Re: Wir

Autor: Michael Dierl   Datum: 05.05.2023 21:11 Uhr

Kommentar: Gut geschrieben UND das Gefühl kenne ich auch!

lg Michael

Re: Wir

Autor: Soléa   Datum: 07.05.2023 17:28 Uhr

Kommentar: "Uns steht das „Wir“." Ein toller und großer (Schluss) Satz, zum schönen Gedicht!

Viele Grüße
Soléa

Kommentar schreiben zu "Wir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.