Kannst nicht loslassen.
Fallen lassen fällt dir schwer.
Vertrauen kannst du nicht mehr.

Sehnst dich so nach Zärtlichkeit.
Flüchtest dich in Romanzen,
aber niemand der länger bleibt.

Bist nicht auf der Suche,
aber wirst immer wieder gefunden.
Sie können nie verheilen … deine Wunden.

Du kannst nicht allein sein,
aber mit jeder flüchtigen Bekanntschaft
ziehst du dich weiter in die Einsamkeit.

Du bist dir fremd,
wenn du in den Spiegel schaust.
Wie sollst du jemanden an dich heranlassen,
wenn du dir selbst nicht vertraust?


© Tom Schalling


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Du tust dir weh!"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Du tust dir weh!"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.