In den Augen ohne Grenzen.
In den Tagen ohne Armut.
In den Reisen ohne Zweifel.
In der Freiheit ohne Fallen
Da war das Leben und Glück
Da war die Kunst und Freude.
Da war das Denken und Licht.
Mit der Liebe und Wahrheit mit Dir.

In den Blicken ohne Lüge.
In den Sätzen ohne Chaos.
In den Liedern ohne Fehler
In der Kunst ohne Rätsel.
Da war der Frieden und Glaube.
Da war das Wissen und Denken.
Da war die Zukunft und Sprache.
Mit der Treue und Freiheit mit Dir.

In den Farben ohne Schatten.
In den Wegen ohne Mauern
In den Schritten ohne Angst.
In den Spiegeln ohne Hass.
Da war der Reichtum und Spass
Da war die Musik und Sterne
Da war das Fest und Perlen
Mit der Welt und Schätzen mit Dir

Mit Dir war das Leben stark.
Mit Dir war die Zeit wild.
Mit Dir war die Welt bunt
Mit Dir war das Glück reich
Du bist das Foto von Liebe.
Du bist der Satz mit Leben.
Du bist der Tag als Engel.
Mit den Gedanken und Träumen mit Dir

(C)Klaus Lutz


© Klaus Lutz


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Zauber"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Zauber"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.