Tränen laufen mir übers Gesicht,
doch du fühlst nicht wie ich.
Ich spüre unsere Beziehung zerbricht,
doch du merkst es nicht.

Deine Augen sind mir gegenüber erfroren,
wann hast du das verloren,
was für mich alles war,
auf einmal war nichts mehr da.

Du spielst ein Spiel mit mir,
dieses Verhalten hätte ich nie erwartet von dir.
Du denkst bestimmt ich merke es nicht,
doch ich verbrenne innerlich.

Mit dir bin ich so hoch geflogen wie nie zuvor,
bis ich wegen dir meine Flügel verlor.
Sei doch einfach ehrlich nur für mich.
Rette mich, bevor mein Herz zerbricht...


© Laurentia


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Engelstränen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Engelstränen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.