Ein Liebesgedicht

Heute will ich das schönste Liebesgedicht der Welt schreiben.
Doch – welche Worte – schreiben Liebe in unser Herz?
Was steht im schönsten Liebesgedicht der Welt?

Heute will ich das schönste Liebeslied der Welt singen.
Doch – welche Noten – tanzen Liebe?
Wie klingt die schönste Melodie der Welt?

Heute will ich den schönsten Traum der Welt Wirklichkeit werden lassen.
Doch – welcher Traum – ist Liebe?
Wie lebt der schönste Traum der Welt?

Da merke ich:
Das schönste Liebesgedicht – schreibt das Leben….
Das schönste Liebeslied erklingt – wenn Herzen im gleichen Takt schlagen….
Der schönste Traum ist Liebe – wenn wir unsere Träume wirklich leben.

…und ich sitze da und lächle…

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Liebesgedicht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Liebesgedicht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.