Das Theater meiner Augen! Es hört
die Wolken singen. Es lässt die
Sterne lieben. Es sieht die Engel
tanzen. Es ist die Zeit der Sonne.
Das Leben voller Licht. Die Tage
mit Flügeln. Das Wissen: "Ich bin
das Leben! Der Mut und das
Paradies!"

Das Theater meiner Augen! Es lässt
die Hände zaubern. Es sieht die Zeit
spielen. Es hört die Liebe siegen. Es
ist die Kunst ohne Gitter. Das Denken
voller Feste. Die Stille der Worte. Die
Klarheit: "Ich bin die Zukunft! Mit
Ideen aus Gold!"

Das Theater meiner Augen! Es lässt
den Bettler lächeln. Es sieht den König
beten. Es hört den Clown reden. Es ist
die Wahrheit ohne Worte. Die Phantasie
voller Flügel. Die Reise der Träume. Die Erkenntnis: "Ich bin die Freiheit! Mit
Sätzen die Siegen!

Das Theater meiner Augen! Ich stehe
am Fenster. Ich gehe durch Strassen.
Ich sitze im Park. Und sehe die Welt.
Denker, die mit Blumen reden. Zauberer,
die mit Sternen tanzen. Clowns, die mit Träumern spielen. Und ich sehe das
Leben! Und seine Wahrheit!

(C)Klaus Lutz

PS. Am 26.2.2023 um
19:02 Uhr zuerst auf Pravda tv
online gestellt!


© Klaus Lutz


5 Lesern gefällt dieser Text.






Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Theater"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Theater"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.