Hingabe ist einer der Schlüssel zum Leben
mit ihr – wird es viele Erfahrungen geben,
Hingabe sehen wir bei jedem Kind,
wenn es vollends in seinem Spiel versinkt.

Hingabe begegnet uns immer wieder
ob wir nun singen lustige Lieder,
ob wir eine riesige Sandburg bau`n,
oder hingebungsvoll Kaugummi kaun.

Hingeben können wir uns ganz ins Spiel
Freude ist dabei hauptsächlich das Ziel,
hingeben in Liebe – ist wunderschön,
das sollte am liebsten – nie wieder vergehn.

Hingabe in Arbeit – erleichtert sie enorm
Hingabe in den Augenblick – geht damit konform
Hingabe in Abenteuer, in Reisen, in Sport
schenkt Erlebnisse – in einem fort.

Hingabe ist wohl der Schlüssel zum Glück
gib einfach von dir ein großes Stück,
ein Stückchen Liebe, ein Stückchen Dankbarkeit
ein Stückchen Lächeln, ein Stückchen Ehrlichkeit.

Hingabe ans Leben ist Leben pur
es ist zwar auch Risiko – doch sicher nicht nur,
denn Hingabe sagt – du gibst all das was du bist
in das was du magst – in das – was du liebst.

© A. Namer


© A. Namer


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hingabe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hingabe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.