Hab´ gefühlt das andere Herz
Ein Zuhause ohne Schmerz
Stern am Himmel gab uns Geleit
Wir waren nimmer alleine, waren zu zweit
Stern hoch oben matt und rostig
Waren wieder allein, waren zueinander frostig
Schwarzmond grimmig, schaut zu mir ins Zimmer
Sieht silbern Tränengut, ein kostbarer Schimmer
Die Welt verstehen, die Liebe, die Tränen
Ein ewiges Ringen, ein ewiges Sehnen


© [email protected]


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden



Youtube Video



Kommentare zu "Ein ewiges Ringen, ein ewiges Sehnen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein ewiges Ringen, ein ewiges Sehnen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.