Tageslicht sie trennt,
die Nacht sie vereint.
Ein ganzes Leben,
hin und wieder eines weint.

Die Hochzeit
ist nur ein Lidschlag.
Ihre Vereinigung
nur ein kurzer Moment.

Doch kommt die Nacht
mit all ihrer Stille,
ihre Liebe nun
keine Grenzen mehr kennt.


© Sebastian Rapmund


7 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hochzeit der Wimpern"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hochzeit der Wimpern"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.