Die Nacht bittet uns herein und zeigt uns ihre verschlungenen Pfade,
tankt heimlich uns voll Sehnsucht, bis dass gehäufter Mut
uns auf die Reise schickt nach längst verlorener Zärtlichkeit.
Nur eine Seele, die die andre fühlt, verläuft sich nicht im dunklen Labyrinth,
lässt Augen gegenseitig strahlend glänzen, Lippen sich mit Lippen binden
und schreitet taumelnd über Grenzen, um sich in neuem Sein zu finden.


© Wagrier


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nicht nur Samstagnacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nicht nur Samstagnacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.