spuren

© Wagrier

das kissen
das du geformt hast
sagst du
werde ich so belassen
bis du wieder da bist
und wir neue formen
probieren für uns zwei
der stempel
den du gesetzt hast
in meine seele
sage ich bevor ich gehe
wird sich nicht verformen
zu tief sitzt er
dass die zeit ohne dich
ihn nicht zernagen kann


© Wagrier


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "spuren"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "spuren"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.