Kennst du das Gefühl zu fliegen? einfach frei zu sein?
Seitdem ich dich habe kenne ich dieses Gefühl, nicht mehr kühl, nicht mehr allein.
Hab nichts gesucht und dich gefunden, seitdem ist meine Angst verschwunden.
Hab keine Angst zu bleiben und auch nicht von dieser Welt zu gehen, denn ich trage dich in meinem Herzen, kannst du das verstehen?
Mit dir will ich die Sterne zählen, mit dir will ich die Pferde stehlen, mit dir will ich die tränen teilen und auch deine Wunden heilen.
Ich weiß nur Ich liebe dich, versprich mir eins vergiss es nicht.


© Samantha Wienand


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Mit dir"

Re: Mit dir

Autor: Angélique Duvier   Datum: 25.01.2023 11:36 Uhr

Kommentar: Wundervoll, liebe Samantha!

Herzliche Grüße,

Angélique

Kommentar schreiben zu "Mit dir"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.