Ein paar Sterne in der Tasche. Ein
Lächeln im Gepäck. Einen Traum
in den Händen. Für die dunklen
Zeiten! Wenn dem Leben die
Clowns fehlen!

Ein paar Paläste in der Phantasie.
Einen Joker im Denken. Einen Strand
in den Uhren. Für die kranken Tage.
Wenn den Wegen das Licht fehlt!

Ein paar Engel in den Liedern. Eine
Wiese in den Augen. Eine Blume in
der Stille. Für die falschen Siege.
Wenn der Liebe das Glück fehlt!

Ein paar Könige im Denken. Ein
Reise als Zauber. Eine Zeit aus
Träumen. Und die Wahrheit in den
Worten. Und das Paradies lebt. Mit
etwas Mut!

(C)Klaus Lutz


© Klaus Lutz


2 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kleine Kerzen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kleine Kerzen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.