Zart

© Karlo

So zart und schön
du anzusehen,
die Augen schauen
bis ins Herz
mit Händen warm
und weich,
führst du mich,
machst mich reich
zeigst mir,
wo die Wonne wohnt
und dein Zauber
zart und weich
füllt das Horn,
trinkend wir zugleich.
Die Augen schauen
mit dem Herz,
unsere Seelen
himmelwärts.


© Karlo


6 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Zart"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Zart"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.