Einen Teppich auf dem Boden. Ein
Bild an der Wand. Blumen auf dem
Tisch. Eine Pflanze in der Ecke.
Einen Puppe auf dem Regal. Das hat
dem Theater gefehlt. Jetzt zeigt die
Nacht einen Mond. Der Tag wieder
eine Sonne. Und das Licht trifft wieder
das Lächeln!

Einen Blick für die Wahrheit. Eine
Reise für die Ideen. Einen Schritt für
die Freiheit. Einen Stern für die
Kunst. Einen Park für das Glück. Das
hat dem Zirkus gefehlt. Jetzt zeigt die
Stille eine Wiese. Der Wille wieder ein
Ziel. Und der Frieden trifft wieder den
Traum!

Einen Zauber für die Abenteurer. Einen
Rat für die Armen. Einen Sieg für die
Träumer. Einen Tänzer für die Rätsel.
Eine Tür für die Tränen. Das hat der
Reise gefehlt. Jetzt haben die Worte
ein Lied. Die Sprache einen Palast.
Und der Morgen trifft wieder die
Liebe!

Ein Gebet für das Wunder. Der Tag mit
dem Zauber. Das Lied in jeder Sekunde.
Die Wahrheit, die jeden Blick liebt. Das
Land der Könige. Die Flügel der Worte.
Das Gesetz der Engel. Gebe jedem
Bettler die Hand! Und bleibe die Zeit,
die das Herz weckt!

(C)Klaus Lutz


Ps. Am 3.12.2022 um 14:40 Uhr
die Copyrights gesichert!


© Klaus Lutz


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Mobiliar"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Mobiliar"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.