Ich liege Nachts im Bett! Denke über
das Leben nach. Über das Lächeln
das überall stirbt. Über den Traum
der überall schläft. Über die Angst
die überall redet. Über die Frage die
überall wartet: "Wer nimmt die
Freiheit? Wer bringt die Armut? Wer
will nur Sklaven?" Und finde wieder
das Leben. Und lasse die Liebe
reden!

Ich liege Nachts im Bett! Denke
über den Tag nach. Über die Zeit die
überall stört. Über die Musik die
überall endet. Über die Reise die
überall fehlt. Über die Frage die
überall wartet: "Wer will nur Trauer?
Wer stört die Stille? Wer braucht
den Hass?" Und finde wieder die
Kunst. Und lasse die Sterne reden!

Ich liege Nachts im Bett! Denke über
den Mensch nach. Über den Blick der
überall streitet. Über die Hand die
überall raubt. Über den Schritt der
überall erobert. Über die Frage die
überall wartet: "Wer will nur Besitz?
Wer sucht nur Siege? Wer braucht
nur Macht? Und finde wieder den
Glauben. Und lasse den Meister
kämpfen!

Ich sehe so mein Leben! Ärzte und
Pillen. Tage im Bett. Krank ohne
Ende. Denke an andere Tage. Reise
wieder in Indien. Lebe wieder in
Israel. Sitze wieder am Nil. Frage
überall nach Leben. Bin überall die
Freiheit. Bin überall die Macht. Bin
überall der Sieger. Lächle in die
Nacht. Und habe die Antwort auf
alle Fragen: "Glaube an Dich!"

(C)Klaus Lutz



Ps. Am 28.11.2022 um 15:29 Uhr
die Copyrights gesichert! Und auf:
"Pravda Tv" online gestellt!


© Klaus Lutz


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachtblüten"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachtblüten"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.