Lieber hier und auch dort,
doch am liebsten an einem anderen Ort.
Nicht gebunden, sondern frei,
Du und ich - nur wir zwei.

Mein Sehnsuchtsort,
mein Herzenswusch,
ich hör nachts die Wellen rauschen.
Ich träume von Muscheln am Strand,
und sehe mich inmitten grüner Pflanzen,
spüre ihn auf meiner Haut, den warmen Sand.

Ich sehe die Farben und höre den Klang der Natur,
ich rieche den Regen, ach wär ich nur hier.


© Sehnsuchtsort


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Sehnsuchtsort"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Sehnsuchtsort"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.