Warum wurde die Erde als Zirkus gedacht?
Da ein Zirkus stets auf Tour ist? Die
Akrobaten mit allen Menschen reden. Die
Künstler die Phantasie wecken. Das Leben,
wie einen Traum sehen. Und jeden Tag nur
Hoffnung geben. Mit den Gedanken die den
Garten zeigen. Und die Wahrheit wie Blumen
sehen. Und der Welt wieder ein Lächeln
geben!

Warum wurde die Erde als Zirkus gedacht?
Da die Künstler, nie das Grau zeigen. Damit
die Tage bunt und Reich bleiben. Und die
Welt mit Flügeln lebt. Und der Mond nur
gute Erinnerungen lässt! Mit den Clowns. Mit
den Jongleuren. Mit den Akrobaten. Und die
Sterne mit Engeln reden. Und die Worte wie
Wiesen blühen. Und das Leben ein Abenteuer
bleibt!

Warum wurde die Erde als Zirkus gedacht?
Wegen Menschen die Fragen stellen: "Wo
sehe ich das Lächeln der Tränen? Wo finde
ich die Kraft der Sieger? Wo kann ich die
Türen zur Phantasie öffnen? Und der Welt
einen Traum geben. Und der Zeit einen Tanz
zeigen! Und das Märchen mit Engeln leben.
Und mit der Stille die Musik finden. Und der
Zauberer und Zirkus sein!

Die Welt wurde als Zirkus gedacht! Mit der
Kunst als Flügel. Mit der Sprache als Reise.
Mit dem Denken als Licht. Um dem Mensch
zu sagen: "Lass den Clown mit der Uhr
reden! Lass den Himmel mit dem Bettler
feiern. Lass die Träume mit der Kunst
fliegen!" Und glaube jeden Tag an das Leben.
An den Abenteurer und Entdecker in Dir!

(C)Klaus Lutz





Ps. Am 18.11.2022 um 16:43 Uhr die
Copyrights gesichert! Und auf.
"Pravda Tv" online gestellt!


© Klaus Lutz


3 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Enthüllung"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Enthüllung"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.