Linda....
Ihre liebe läßt mich leben

Deine liebe läßt mein leben,
wenn es schwere Zeiten gibt,
all deren Last!

Läßt es wie eine Feder
im Wind leichter werden,
ertrage jeden schmerzt,
ist das Leid noch so groß.

Aber wenn,
deine liebe mich verläßt,
wird mir eine schwere bewußt,
die größte aller verluste,
wird mir wider fahren.

Deine liebe,
nicht mehr in meinem
Herzen zu tragen.

Meine liebe,
müsste ich zu Grabe tragen,
meine Gefühle gleich dazu,
zur Ewigen Ruh´ !

Und wünsche,
das wird niemals geschehen.
Du und ich
einmal aus einander gehen.


© Hermann Wilhelm Scheffler


3 Lesern gefällt dieser Text.





Beschreibung des Autors zu "Ihre liebe läßt mich Leben"

Man sollte wissen das eine Liebe mit einander eine Zukunft hat.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ihre liebe läßt mich Leben"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ihre liebe läßt mich Leben"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.