Wenn mein Herz
So gross ist
Von dir
Höre ich
A CASE OF YOU
Von Diana Krall

Wenn mein Herz
So voll ist
Von dir
Tauche ich ab
Suche dich
In der Dunkelheit

Wenn mein Herz
So zerbrechlich ist
Von dir
Atme ich schwer
Schmerz liegt
In der Luft

Wenn mein Herz
So weich ist
Von dir
Gleite ich
Tränenreich
Durch die Nacht


© René Oberholzer


12 Lesern gefällt dieser Text.



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher



Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher




Kommentare zu "Bittersüss"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Bittersüss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.