Er hielt sich im Herzen eine Nische frei,
zu füllen mit dem,was die Liebe sei,
und so suchte er,doch außer Begehren,
konnte er nichts als echte Liebe erklären...

Wie findet man das,für das man taub und blind?
Ein Gefühl-oder so,wie halt noch Kinder sind,
die ohne den Makel des kalten Verstand,
sich zur Freundschaft finden,Hand in Hand?

Denn bist du erst mal echt verdorben,
ist Zuneigung in dir echt verstorben,
und diesem unerträglichem Frust,
begegnest du mit hemmungsloser Lust!

Und so Ist`s:Du kannst es am Reißbrett skizzieren,
kannst es messen,wägen und sezieren,
so wirst du sie nicht wirklich finden,
die lebendigen Adern,die uns verbinden...


© Hannes Lapesch


4 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Hoffnungslos"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Hoffnungslos"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.