Ja, ich liebe dich, eine liebe, die liebe nur zu dir.
Unsre liebe, sie soll für immer sein, und wirst,
niemals mehr allein sein.

Wer, weiß das schon, in der liebe, wie lange sie uns hält.
Auf dieser Welt, zu dir für immer sein, und soll,
voller in liebe sein.

Wir, sind verliebt, und glücklich sind, Vertrauen uns auch Blind.
Zusammen sind, liebe ohne ende, wird sein,
und nur nicht Freude sein.

Zwei verliebte Herzen sein...Verliebte Herzen sein............


© Hermann Wilhelm Scheffler


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ein Song der liebe für Linda am Klavier"

Die Musik und die Liebe verbinden Liebesglück.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Song der liebe für Linda am Klavier"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Song der liebe für Linda am Klavier"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.