Heute war ich ein Seiltänzer! Ich hatte zwei
Seile zur Auswahl. Ein Seil führte über ein
Tal aus Schätzen. Das andere Seil führte
über einen See aus Träumen. Bei dem einen
Seil hätte ich Reichtum gesehen. Und
Menschen, die nur das interessiert. Bei dem
anderen Seil eine neue Welt. Ich habe mich
für die Träume entschieden!

Und, ich bin auf dem Seil gegangen! Schritt
für Schritt. Und im See der Träume zeigten
sich das Leben: "Menschen die Blumen
pflückten! Menschen die Feste feierten!
Menschen die Gespräche führten! Menschen
die sich geholfen haben!" Und, mir wurde
klar was das Leben sein kann. Mit jedem
Schritt. Und was das Glück ist!

Und, ich bin auf dem Seil stehen geblieben.
Und habe an die Träume geglaubt. Und
wusste: "Es ist leicht eine neue Welt zu
bauen!" Und habe das Leben gesehen. Die
Zeit: "Wo der Mensch lebendig ist! Wo der
Mensch denkt! Wo der Mensch redet!" Und
so, die Träume wahr werden lässt. Und sich
sein Paradies schafft!

Und ich bin mir sicher! Es war richtig, über
das Seil der Träume zu gehen. Den Frieden
zu sehen. Und, wie die Menschen handeln.
Wie sie Dinge erfinden. Und ein wenig
Wohlstand genießen. Und etwas Sicherheit
besitzen. Und sich jeden Tag weiter
entwickeln. Mit dem Wissen, wie Träume
wahr werden. Und wann die Freiheit lebt!

(C)Klaus Lutz



Ps. Am 2.11.2022 um 23:47 Uhr
die Copyrights gesichert! Und 
auf:  "Pravda Tv" online gestellt!


© Klaus Lutz


7 Lesern gefällt dieser Text.





Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Seiltänzer"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Seiltänzer"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.