Brutto

© Bild von seth0s auf Pixabay

brutto/netto

ich fand die geschichte
durch den inneren gehörgang,
draußen rauschte das meer,
wind der die wellen bog um bog..
lawinen rollten den strand entlang
schlick-
dann fand ich den zwerg
der darein sprach,
mechanisch...
sandkörner ebbten auf und ab
watt stahl sich den mondwechsel...
ich sandete die surfer
vor der inneren salzuhr...
keine zeit,
keine gezeit.
nur tiefes gekalk.
ich verstehe nur den monotonen klang
vor dem wellenbrecher....
ich bin da, schreie ich. du auch!

© Uwe Kraus, den 17.11.2019


© Uwe Kraus


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Brutto"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Brutto"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.