Ich jage stets nach diesem Gefühl,
ein Gefühl mal laut mal leis'.
Versteckt sich hinter meinem Schatten,
entblößt sich zwischen schwarz und weiß.

Es lügt nicht, ist aber auch nie wahr,
spielt wie ein Kind mit den Zeilen.
Zerreißt sich gern in kleinste Splitter,
und lässt sich von mir doch nicht teilen.

Lässt sich auch nicht eilig drängen,
durch locken schickt es Betrüger!
Flüstert mir stets weise Worte doch,
danach bin ich nicht viel klüger.

Verspricht mir stets die schönste Musik,
zeigt sich mal in schwarz mal weiß.
Ich turne und tanze und stell mich auf den Kopf,
doch das Gefühl jagt mich im Kreis!


© Louisa Dittert


4 Lesern gefällt dieser Text.





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Dieses Gefühl"

Re: Dieses Gefühl

Autor: Jens Lucka   Datum: 23.10.2022 21:35 Uhr

Kommentar: Die Liebe macht glücklich und verrückt. Und doch brauchen wir sie. ;-)))

Liebe Grüße, Jens

Kommentar schreiben zu "Dieses Gefühl"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.