Was siehst du mich jetzt so an?
Als wär ich verbindlich noch dein Mann!?
Wir zwei,das ist Geschichte!
Liebe war,ist jetzt zunichte!

Weißt du noch damals,als wir geschworen,
das uns ein halbes Dutzend Kinder geboren,
nur wir zwei,gegen die Welt,
große Träume,wenig Geld...

Doch dann kam dir der da dazwischen,
du an seinem Haken,wie beim fischen,
und dann wars auch wieder vorbei,
aber ich bin auch nimmer frei,verzeih!

Komm,sei lieb,zieh dein Höschen wieder an,
so billig kriegst du mich nicht dran,
geh mit Gott,aber geh,
sonst tu ich dir noch weh...

Vorbei ist vorbei,nach April lacht der Mai...


© Hannes Lapesch


3 Lesern gefällt dieser Text.




Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Vorbei ist vorbei"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vorbei ist vorbei"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.