Erdendasein singt

© © 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten

ach Reife so hingebungsvoll im grün schon noch prunkt
doch bereit zum Flug ein Windsegel zum gleiten hinab
frühlingszart und sommerseiden tanzte in Windes Kund
und rauschte all Gezeitenwort aufgeschrieben im Blatt

saftiger Wiesenduft sät in den Luftwogen liebesfüllend
im verliebten Klang tanzend zu verschenken seinen Sinn
aus Gedanken ein Blättermeer aus Dank fällt verhüllend
sonnenbunt geschmückt farbfrohes Erdendasein singt


© 2021 Elvira Pichowski - Alle Rechte vorbehalten


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Erdendasein singt"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Erdendasein singt"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.