Was ist es, wenn der Wahnsinn tanzt?
Was ist es, wenn der Wahnsinn singt?
Was ist es, wenn der Wahnsinn spielt?
Feiert er dann ein Fest? Geht er dann
auf Reise? Hüpft er dann im Kreis?
Nein! Er sitzt in seiner Wohnung. Und
nervt die Leute: "Mit Bohrmaschine!
Mit Hammer! Mit Säge!" Und wird da
zum Riesen. Wenn auch nur als
Zombie!

Was ist es, wenn der Zwerg trommelt?
Was ist es, wenn der Zwerg geigt?
Was ist es, wenn der Zwerg trompetet?
Redet er dann mit Freunden? Klettert
er dann an der Wand? Baut er dann
einen Tisch? Nein! Er sitzt in seiner
Wohnung. Und ärgert die Leute: "Mit
Schleifer! Mit Hobel! Mit Fräse!" Und
wird da zum Meister. Wenn auch nur
als Chaot!

Was ist es, wenn der Bengel pfeift?
Was ist es, wenn der Bengel trampelt?
Was ist es, wenn der Bengel schreit?
Komponiert er dann am Fenster?
Dirigiert er dann die Flaschen? Zähmt
er dann die Tassen? Nein! Er ist in
seiner Wohnung. Und quält die Leute:
"Mit Schere! Mit Zange! Mit Kolben!"
Und wird da zum Boss. Wenn auch nur
als Rowdy!

Das herrliche Leben ist vorbei! Die
ruhigen Tage sind passee! Die
glückliche Zeit ist zu ende! Ein böser
Geist ist erwacht. Er hasst den Frieden.
Er feiert das Chaos. Er liebt den Terror.
Den Horror als Talent. Als Tanz auf der
Decke. Als Reiter an der Wand. Als
Ringer auf dem Teppich. Bei der
Renovierung von seinem Käfig. Für
die Vögel in seinem Kopf!

(C)Klaus Lutz





Ps. Am 8.9.2022 um 18:05 Uhr die
Copyrights gesichert!


© Klaus Lutz


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Der Falschspieler"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Der Falschspieler"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.