Seelenzauber

© Odilon Redon, Le Rêve, 1905

Wie vom Meeresgrunde tief
höre ich deine liebe Stimme,
die mich sanft erweckend rief.
Fühle noch, als ob ich schlafe,
deinem Munde süße Worte
sie legen sich so sacht in mich.
Heben mich an deine Seite
im wundersamen Echoklang.
Streichelnd schöner Seelenzauber
einen uns und binden ein
in das göttlich wahre Sein.


© Karlo


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Seelenzauber"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Seelenzauber"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.