Er baut keinen Regenbogen! Er
baut keine Schneeflocke! Er baut
keine Windrose! Er rumort nur in
seiner Wohnung! Das ist sein
Leben. Und was sein Denken
noch kann!

Er malt keinen Märchenwald! Er
malt keine Himmelsleiter! Er malt
keinen Engelstraum! Er lärmt nur
in seiner Wohnung! Da ist seine
Kunst. Und was seine Phantasie
noch kann!

Er denkt kein Traumhaus! Er denkt
kein Feuerwerk! Er denkt keine
Zauberreise! Er stört nur in seiner
Wohnung! Das ist seine Kraft. Und
was sein Wissen noch kann!

Er lebt ohne eine Kopfwiese! Er
kennt nur Kinderfragen! Er findet
nie Sternenworte! Er sieht nicht
die Farbenschlösser. Er ist die
lebendige Wüste! Nur zerstörender
Geist! Ohne eine Oase!

(C)Klaus Lutz



Ps. Am 25.9.2022 um 13:23 Uhr
die Copyrights gesichert!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ohne Charme"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ohne Charme"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.