Ein Reim

Ein Reim

Ist´s nicht ein
unscheinbares Wort;
oft gebraucht;
meist nie verstanden;
gesagt an manch
wunderschönen Ort;
zu jemand Reizendem
gestanden.

Ist´s nicht ein
wunderschöner Satz;
vielversprechend;
treu und ehrlich;
doch ist´s ein
riesengroßer Schatz;
falsch gebraucht
auch sehr gefährlich.

Ist´s nicht ein
ehrenwerte Art;
oft erlebt und
nie vergessen;
davon loszulassen
ziemlich hart;
ist man doch
davon so besessen.

Ist´s nicht ein
ganz ein eig´ner Traum;
ausgelöst durch
manche Triebe;
übrig bleibt oft
nichts als Grau´n;
das ist die Liebe.


© Stefan Dorner


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ein Reim"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ein Reim"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.