Nachts aus den Sternen

© Pixabay License Freie kommerzielle Nutzung

Nachts aus den Sternen
mit sehendem Blick, 
fällt silbernes Leuchten
in mich zurück.
Wird mir zur Quelle, 
im berauschenden Sein, 
welches mein Herz lockend hinführt, 
wie in Umarmung zart einander berührt.
Fortwährend, nie endend die Gedanken,
umkreisende göttliche Wesen
liebend verwoben, im goldenen Zauberbogen.
Leicht, glanzvoll und schön,
mit dem Herzen voller Liebe zu sehen.


© Karlo


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Nachts aus den Sternen"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Nachts aus den Sternen"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.