Das Leben, dass ich gelebt habe!
Freiheit und Reisen. Arbeit und
Sicherheit. Bücher und Zeitungen.
Cafes und Spaziergänge. Engel
mit jedem Blick. Der Mensch
wenn er liebt. Und die Welt
entdeckt. Und seine Meinung
sagen darf!

Den Traum, den ich gelebt habe!
Stille und Wissen. Worte und
Wahrheit. Kraft und Wille. Sterne
und Licht. Künstler mit jedem
Schritt. Der Mensch wenn er
lächelt. Und die Zeit feiert. Und
sein Glück finden darf!

Das Fest, dass ich gelebt habe!
Worte und Sätze. Gebete und
Macht. Phantasie und Bilder.
Musik und Tänze. Riesen mit
jeder Idee. Der Mensch, wenn
er spielt. Und das Leben besitzt.
Und seinen Weg gehen darf!

Die Zeit, die ich gelebt habe!
Gesetze und Frieden. Sprache
und Kunst. Briefe und Schätze.
Blumen und Siege. Lehrer mit
jeder Reise. Der Mensch wenn
er zaubert. Und das Wunder lebt.
Und seine Welt bauen darf!

Lebe den Traum! Feiere das Fest.
Nutze die Zeit. Zeige Flügel:
„Kämpfe! Lebe! Liebe!“ Sei der
Engel. Der Mensch der siegt. Der
das Paradies baut. Und kein
Gefängnis! Der ein König ist. Und
kein Sklave!

(C)Klaus Lutz


Ps. Am 31.8.2022 um 18:08 Uhr
die Copyrights gesichert! Und
auf: " Pravda Tv " online gestellt!


© Klaus Lutz


0 Lesern gefällt dieser Text.

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Das Paradies"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Das Paradies"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.