Ich vermisse dein schönes Lächeln,
ich vermisse deine schönen blauen Augen
ich vermisse es wie dein Haar über mein Gesicht streift
ich vermisse es deine schöne sanfte Haut zu berühren
ich vermisse es deinen Nähe zu spüren
ich vermisse es deinen schönen Duft zu riechen
ich vermisse es deine sanften Lippen zu berühren
ich vermisse dies und noch viel mehr
ich vermisse Dich und hab dich unendlich gern.
Verfasst am 01.06.2003


© RolandBöstro


2 Lesern gefällt dieser Text.




Beschreibung des Autors zu "Vermisse"

http://www.memories-in-poetry.com




Kommentare zu "Vermisse"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Vermisse"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.