Wir werden uns wieder sehen,

eines Tages.

Da bin ich mir ganz sicher.

Du kannst mich nicht vergessen.

Hab mich festgesetzt,

festgebrannt,

in deinem Gehirn.

Ich meine, wäre ja auch unfair,

wenn du nu in meinem wärst.

Versteh schon,

hast mich rausgeschmissen,

rausgebrannt,

verbrannt,

vergessen.

Ich würde dich ja rauslassen,

wenn ich den Schlüssel hätte.

Ach, was für Schlüssel?

Du willst mich eh nicht mehr,

jetzt bin ich weg.

Und du wieder da.

Jetzt hänge ich

in deinem Hirn fest.


© Mathi Psychowesen


1 Lesern gefällt dieser Text.


Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Konstruktivismus"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Konstruktivismus"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.