Jeden Tag und jede Nacht,
muss ich noch an dich denken.
Du gehst mir einfach nicht aus den Kopf und Sinn
Ich würde alles dafür tun,
das wir beide zusammen glücklich sind.
Sollen deine ganzen Gefühle für mich
wirklich einfach weg sein?
........
Jeden Tag merke ich mehr,
das ich ohne Dich nicht mehr Leben kann
und das Du die einzige bist mit der ich für immer zusammen sein will!
Bitte komm zurück zu mir.
Ich Liebe Dich über alles mein Schatz
Ich brauche Dich doch
Verfasst am 22.12.2002


© RolandBöstro


1 Lesern gefällt dieser Text.



Beschreibung des Autors zu "An die Liebe meines Lebens"

http://www.memories-in-poetry.com




Kommentare zu "An die Liebe meines Lebens"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "An die Liebe meines Lebens"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.