Die Sommernacht
noch lau und mild,
in meinen Armen
schlummerst du.
Ein Lächeln hältst
du im Gesicht,
ich küsse dich,
du merkst es nicht.
Wahrscheinlich
denkst du
an die Stunden
so wie ich,
die kosmisch waren,
ich liebe dich.


© Karlo


8 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher





Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Kosmisch"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Kosmisch"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.