Wenn du kommst

© 1art1 Marc Chagall Poster Liebende Im Mondschein Kunstdruck Bild 80x60 cm

Wenn du kommst und es ist Nacht
hast du die Liebe mit gebraucht?
Verwöhne mich mit ihren Gaben
füll das Horn mit lang ersehntem
mit deiner Nähe noch nie so nah.
Die Nacht ein heller Schein der Zeit
auf deiner zarten Haut so weit
ganz unberührt sie nicht vergeht
sie läuft und atmet hastig ein
jetzt nur noch den einen Duft,
er ist so schön, wie pure Lust.


© Karlo


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Wenn du kommst"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Wenn du kommst"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.