Ich liebe dich?

Ich liebe dich den ganzen Tag.
Ich liebe dich weil ich dich gerne hab.
Ich liebe dich die ganze Nacht.
Ich liebe dich einfach Tag und Nacht.
Ich liebe dich von früh bis spät.
Ich liebe dich auch wen du schlafen geht?s.
Ich liebe dich für die Ewigkeit,
will immer mit dir glücklich sein.
Ich lieb dich weil du für mich alles bist.
Ich liebe dich weil du mir alles gibst.
Ich liebe dich über alles auf der Welt,
ich möcht dass unsere Liebe für immer und ewig hält.
Verfasst am 07.09.2002


© RolandBöstro


0 Lesern gefällt dieser Text.


Beschreibung des Autors zu "Ich liebe dich..."

http://www.memories-in-poetry.com




Kommentare zu "Ich liebe dich..."

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Ich liebe dich..."

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.