Wir sind verbunden
in der Liebe, so nah,
direkt und phänomenal.
Ich atme deinen Atem
im Kuss und alles blüht.
Wenn meine Hand
die deine wählt
und beide suchen
diesen geheimen Ort
wo Liebe viel mehr
doch nie genug
wo Tag und Nacht
sich gleichen
und Herz zu Herz
sich Liebe reichen.


© Karlo


3 Lesern gefällt dieser Text.


Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Liebe"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Liebe"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.