Ich bin der Blick als Spieler! Ich bin der Platz als
Musik. Ich bin das Lied als Redner. Ich bin der
Tag mit Flügeln. Ich bin der Zauberer der lebt!

Ich bin die Sprache als Sänger! Ich bin die Stille
als Tänzer. Ich bin der Weg als Maler. Ich bin die
Zeit mit Zielen. Ich bin der Träumer der spielt!

Ich bin das Licht als Denker! Ich bin der Stern als
Retter. Ich bin die Welt als Wunder. Ich bin der
Satz mit Engeln. Ich bin der Künstler der sieht!

Lebe mit mir an Stränden! Reise mit mir in die
Welt. Denke mit mir das Leben. Finde mit mir
das Glück. Mit jedem Wort. Mit allen Träumen!


(C)Klaus Lutz



Ps. Am 16.7.2022 um 14:31 Uhr
die Copyrights gesichert!


© humbalum


3 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Morgenlichter"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Morgenlichter"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.