Ich bau Dir ein Schloss

© Grit Fischer

Wenn ich all meine Energie und Kraft einsetze um dir ein Schloss zu errichten. Dann sind deine strahlenden Augen der Lohn für alle Strapazen die mich dieser Bau gekostet hat.
Selbst wenn sich unserer Liebe als nicht wahrhaftig entpuppt, war dieser Aufwand nicht vergebens. Es war in diesem Moment das einzige wahrhaftige Gefühl von Liebe. Ich bereue in meinen vergangenen Beziehungen kein einziges gebautes Schloss, da es mit strahlenden Augen bezahlt wurde. Drum höre ich auch nicht auf zu bauen bis irgendwann die rechte Prinzessin ???? mein Herz auf ewig bewohnt.


© Raymond W.


2 Lesern gefällt dieser Text.



Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Ich bau Dir ein Schloss"

Re: Ich bau Dir ein Schloss

Autor: Jens Lucka   Datum: 02.08.2022 20:55 Uhr

Kommentar: Einfach schön.

Liebe Grüße von Jens

Kommentar schreiben zu "Ich bau Dir ein Schloss"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.