Ein Satz, drei Wörter, zwölf Buchstaben und neun Laute
Es war mein Herz, dass dich dabei mit seinen so großen Augen anschaute
Ein Zauberspruch, der deinen Körper lebendig, dynamisch
Farbig bunt pulsierend aufblühen lässt
Dessen Kraft, dessen brutale Wucht,
Dessen enorme Macht, dessen unglaubliche Pracht
Man doch häufig so ahnungslos unterschätzt

Ehrlichkeit verleiht dem Zauber seine Wirkung
Ich wählte ihn mit Bedacht
Für mich kam in diesem Moment kein anderer Satz mehr in Betracht
Strömend, fließend durch unsere Adern, Blutgruppe „L Positiv"
Ein intensives, ganz besonderes und individuelles Additiv

Der Blick, den wir uns gegenseitig schenken, er spricht laut flüsternd für sich
Was soll ich noch sagen außer: „Verdammt, ich liebe dich."


© Caroengls432


2 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Verdammt, ich liebe dich"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Verdammt, ich liebe dich"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.