Barcelone

Mes dernières heures à Barcelone passent,
Aura à tout jamais dans mon cœur une place,
Cette ville de culture, ville à la mer,
Sans doute l'un des plus beaux endroits sur terre:

Avec las Ramblas, sa rue de gloire,
Ses gens qui peuplent su playa,
Ses monuments religieux fantastiques qui vont survivre au temps,
La cathédrale et la Sagrada Familia qui bouleversent le corazón,

Avec sus fuentes qui illuminent la nuit,
Ses sons urbains, quelle symphonie !
Et son catalan que parle chaque mur de la ciutat
Qui tellement désire la seva libertat.

Barcelona, tu vas me manquer !
Mais dans mes souvenirs inoubliables je vais toujours te retrouver
Hasta que vuelva a verte,
De libertat ne cesse pas de rêver !


© Jacques Bernard


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Barcelone"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Barcelone"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.