Ich bitte euch so findet sie
Auf allen Wegen egal wie

Dies soll werden eine romanische Geschichte
Die ich mal den Enkeln berichte

Wer sie ist will ich nicht verraten
Jedoch werd ich eine Beschreibung vortragen

Groß sie ist 1,75
Ironisch dennoch witzig
Blondes langes Haar
Ohne Brille sieht sie nicht klar
Schlank und elegant
Meist in schwarzem Gewand

Getroffen hab ich sie
Am FreeBeach in Italy

Sie weis wer ich bin wenn sie das liest
Und wird sich freuen das es mich gibt

Wer tanzten eines Nachts
Unterm Sternenhimmel in voller Pracht

Teilt dies mit euren Freunden
Das würde mir alles bedeuten

Melde dich bei mir
1210


© nobody


5 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher
Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "findet sie"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "findet sie"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.