Luna

Luna, tú, un regalo del universo,
Tú que iluminas el cielo,
Cuando la noche llega,
Tú de cada estrella 

El ejemplo brillante y único, 
Tú que fenómeno mágico, 
Reina eterna
Por la oscuridad nos guía,

Con tu luz y tu belleza
Nos haces soñar,
Nos permites olvidar,
Nos dejas creer que podemos crear

Un mundo mejor
Sin tristeza, sin dolor,
Un mundo en que todo es posible,
En que no existe nada que sea imposible.

Tú, luna, eres esperanza,
La esperanza que todo pueda cambiar,
Que palabras se traduzcan en realidad
Y que un mundo de paz pueda ser verdad.


© Jacques Bernard


0 Lesern gefällt dieser Text.




Kommentare zu "Luna"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Luna"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.