Die Nacht

© 123RF

Die Nacht in mir
ein letztes leises Beben.
Der erste Sonnenschein
bedeckt das Nackte
mit seiner Wärme
und die Lust der Fülle.
Alles ist nun zugedeckt
was in Sternen klarer Nacht
liebend und liebkosend recht,
Stund und Stund geschah.
Und nicht nur
die Hoffnung wächst,
das, was in der Nacht geschah,
heute Nacht wird wieder wahr.


© Karlo


1 Lesern gefällt dieser Text.

Unregistrierter Besucher

Diesen Text als PDF downloaden




Kommentare zu "Die Nacht"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben zu "Die Nacht"

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.